Утиная грудка с клюквенным соусом рецепт

Утиная грудка под клюквенным соусом

Что посмотреть? Курица в пахте и картофелем.

Утиные грудки с клюквенным соусом

Это настоящее блюдо ресторанного качества, которое с гордостью можно подать на ответственный ужин или на горячее к праздничному столу. Мясо грудки в отличие от остальной части тушки не нуждается в долгом томлении. Купите утку, разделайте, вырежьте грудку, из костей сварите бульон, а остальное мясо используйте в другом блюде. Бульон же добавьте в этот замечательный соус.

Утиное филе с клюквенным соусом
Жареная утиная грудка под клюквенным соусом
Подкопченная грудка дикой утки с клюквенным соусом
Утиная грудка в клюквенном соусе
Подкопченная грудка утки с клюквенным соусом
Утиная грудка с пюре из нута и клюквенным соусом
Утиная грудка с клюквенным соусом
Утиные грудки с клюквой

Утиные грудки с клюквенным соусом. На коже грудок сделайте неглубокие разрезы в форме сеточки. Посолите и поперчите утку с обеих сторон. Сковороду разогрейте на среднем огне. Выложите утку кожей вниз и подрумянивайте 4—5 минут. Переверните и готовьте ещё 3—4 минуты.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Грудку с косточкой мариновать 3—4 часа в не терпком маринаде. Маринованную грудку сбрызнуть растительным маслом и коптить 40—50 минут на открытом огне.
  • Утиная грудка под клюквенным соусом Главная.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
  • Рецепт с фото пошаговый
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • На утиной грудке со стороны кожи сделать крестообразные неглубокие надрезы. Посолить и поперчить.
Утиное филе с клюквенным соусом рецепт с фото пошаговый от Лилия Рыжова🏃‍♂️ - kinza-moscow.ru
Утиные грудки с клюквенным соусом: рецепт — Лайфхакер
Утиная грудка с клюквенным соусом – кулинарный рецепт
Жареная утиная грудка под клюквенным соусом
Утиная грудка с клюквенным соусом
Подкопченная грудка дикой утки с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото
Утиная грудка под клюквенным соусом
Подкопченная грудка утки с клюквенным соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Утиная грудка под клюквенным соусом — рецепты | Дзен
Утиные грудки с клюквой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - *Elenissima*
Утиная грудка с клюквенным соусом – Ресурс кулинара
Утиная грудка в клюквенном соусе - пошаговый рецепт с фото на kinza-moscow.ru

Утиная грудка с пюре из нута и клюквенным соусом Шеф-повар. Приготовление нута:. Промываем, заливаем водой и варим до готовности. Готовый пока ещё горячий нут заливаем холодной водой, протираем между рук что бы снять с него пленку. В очищенный нут добавляем немного воды, чтобы получить нужную консистенцию.

Похожие статьи