Запеченная утка с яблоками в рукаве — это классика для любого праздничного стола. Для приготовления потребуется минимум ингредиентов, готовится очень просто, а сам результат всегда радует своим вкусом, мягкостью мяса и его особой нежностью. Первый шаг.
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике.
Нове Популярне. Утка у меня примерно 1,5 кг , Соль, специи, перец, Масло оливковое или подсолнечное, Яблоки зелёные, Апельсин. Тетяна Стефаник. Яна Коваленко.
283 | О проекте. | |
115 | Сегодня приготовила. Согласна, что запах по всей квартире был очень вкусным. | |
313 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. | |
413 | Прекрасный ужин выходного дня. Очень люблю утку, и фарширую её разными ингредиентами |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Утка с яблоками запеченная в "рукаве" составляет ,5 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.