Берем утку, промываем и рубим на порционные куски. Если вы боитесь, что она будет неприятно пахнуть, просто не кладите гузку, в которой находятся сальные железы или вырежьте их. Мускусная утка индоутка такого запаха не имеет, а вот пекинская - напротив, и к тому же она жирнее. Ставим холодную сковороду на огонь и сразу же кладем утку кожей вниз.
Рецепт: Утка в сметанном соусе - в мультиварке
Всем привет дорогие читатели! Утка - вкусное мясо с большим количеством натурального вкуса. В утином мясе довольно много жира, и его нужно ткнуть, чтобы жир стекал. Этот истощающий жир может затруднить приготовление утки в мультиварке.
Густой сливочный соус с нежными овощами и пряной дичью станет прекрасным выбором в качестве второго блюда или сытного ужина для вашей семьи. Добавьте гарнир по вкусу и наслаждайтесь наивкуснейшим глухарем по оригинальному рецепту! Готовое блюдо выложите на тарелку, украсьте петрушкой и свежемолотым черным перцем.
В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни. Хотя рецепты пирожков с начинкой из мяса,. Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды.