Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Праздничные рецепты
Красивые салаты с интересными сочетаниями — классическими и новыми. Их захочется повторять на любой праздник. Сварите 6 яиц, 5 картофелин, 1 морковь и 2 свёклы. Крупно натрите яйца и отварные овощи. Нарежьте копчёную куриную грудку.
Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому.
- Сезонное меню
- Самое сложное в этом салате — правильно подобрать красивый и качественный инжир.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.
- Буженина, шпигованная вяленой клюквой
- Случается так, что совершенно нет времени заниматься праздничным столом, а приготовить что-то своими руками очень хочется. Хочу поделиться с вами подборкой блюд, приготовление которых при наличии необходимых продуктов займёт у вас совсем немного времени.
- Праздничный стол — это всегда особенное событие и место, где собираются близкие люди, чтобы насладиться обществом друг друга и, конечно же, отличной едой. Гости, собравшиеся за праздничным столом, всегда оценят разнообразные вкусные блюда , приготовленные с душой и вниманием.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Праздничные блюда
Что приготовить на праздничный ужин, если времени в обрез, а хочется порадовать чем-то вкусным себя и близких? Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и взбить венчиком или блендером. В сковороде разогреть масло, добавить яичную массу. Как только начнет загустевать, перемешать лопаткой. Обжаривать омлет до готовности. На каждый ломтик ветчины выложить немного омлета, завернуть края и зафиксировать их деревянной зубочисткой либо шпажкой.