Рецепты » Сладкое » Бисквиты. Я решила, что пора разнообразить линейку бисквитов в блоге: Честно говоря, чаще всего я пеку классику — бисквит, процесс приготовления которого описывала в рецепте торта с эффектом омбре. Однако, разумеется, в богатейшем кондитерском мире есть десятки других бисквитов — тоже прекрасных и достойных нашего с вами внимания!
Пропитка для бисквита: чем пропитать торт
Приготовление торта — вершина кулинарного мастерства хозяйки. Его с гордостью подают на праздничный стол, а гости замирают в восхищении и просят рецепт… Это сложный десерт, вкус которого легко испортить неправильно подобранными ингредиентами. Вот, например, сироп для пропитки торта.
Сегодня приготовим очень вкусный шоколадный бисквит, который прекрасно подойдёт в качестве первого слоя для муссовых тортов. Подготовим все необходимые ингредиенты для его приготовления. Сразу включаем духовку разогреваться до температуры градусов. Режим верх-низ. Размягчённое сливочное масло комнатной температуры перекладываем в удобную ёмкость, в которой будем готовить тесто. Его нужно достать заранее, за несколько часов до приготовления бисквита.
Мокрый бисквит
Можем использовать наш ванильный шифоновый бисквит! | 24 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый фоторецепт | 52 | Готовлю уже 10 или больше раз и всегда получается очень круто! Делал больше - просто умножаю все количества на коэффициент, добавлял и орехи, и в другой раз имбирь, а особенно мне понравилось с корицей! |
Шоколадный бисквит | 123 | Пористые коржи составляют основу многослойных тортов и пирожных. |
Пошаговый рецепт с фото | 238 | В основе любого торта лежит бисквит. |
Абрикосовая начинка | 50 | Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? |
Юлия Федорова делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:. Как и обещала, рассказываю свой рецепт. Вам понадобится: - 4 яйца - гр.