Яблочный пирог от цветаевой рецепт с фото - Цветаевский яблочный пирог: пошаговый рецепт с фото

Цветаевский пирог с яблоками

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Цветаевский яблочный пирог

Приготовить тесто. Сливочное масло растопить и остудить. Смешать 2 стакана муки с солью и разрыхлителем, добавить г сметаны, остывшее растопленное сливочное масло и замесить однородное тесто. Раскатать тесто в круг толщиной мм. Диаметр формы 28 см. Выложить тесто в форму, разровнять.

Цветаевский яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото от автора Lubasha777 на 658 ккал

Если шарлотка - самый знаменитый яблочный пирог в России, то рецепт цветаевского пирога с яблоками входит в первую пятёрку, наравне со штруделем. Готовится он быстро и просто. Давайте разберёмся, как делается эта классическая выпечка, и при чём тут Цветаева. Сейчас невозможно доподлинно узнать, кто именно придумал такой пирог, почему его назвали цветаевским.

  • И, в тоже время, очень простой! Среди русскоязычных кулинаров его называют цветаевским.
  • Телефон или почта.
  • Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».
Цветаевский яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Цветаевский яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото от автора Lubasha на ккал
Цветаевский яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Цветаевский пирог: рецепт классического яблочного пирога со сметанной заливкой пошаговый с фото
Цветаевский яблочный пирог , пошаговый рецепт с фото от автора Сергей
Цветаевский яблочный пирог пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Выпечка и десерты
Цветаевский яблочный пирог, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Маришель
Цветаевский пирог с яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт цветаевского яблочного пирога с фото пошагово на Вкусном Блоге
Цветаевский яблочный пирог, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цветаевский пирог с яблоками Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На полдник. Количество порций 8. Растопите сливочное масло, остудите его, добавьте к нему 0,5 стакана сметаны, затем просейте к ингредиентам муку, добавьте соду и замесите тесто.

Похожие статьи