Сочная, яркая и очень нежная морковная запеканка по этому рецепту готовится в духовке. Делать её совсем не сложно, да и для приготовления нужны только самые доступные продукты. Её можно заморозить, не переживая за вкус и витамины. Они полностью сохраняются при правильном размораживании в холодильнике.
Запеканка морковная с яблоками
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Сезонное меню
- Запеканка из творога, яблок и моркови с добавлением манной крупы отличается нежным вкусом и сочностью. Ее калорийность вы можете менять, выбирая более или менее жирные молочные продукты — творог и сметану.
- Готовить нежный десерт можно в духовке или в мультиварке, компонуя по собственному желанию с различными овощами и фруктами, крупами и молочными продуктами. Подготавливаю необходимые продукты, для приготовления морковной запеканки.
- Растапливаем масло, перемешиваем с молоком и манкой до получения однородной смеси. Добавляем соль, ванилин и сахар, перемешиваем.
- Ингредиенты:
- Рис хорошенько промыть и отварить до готовности в слегка подсоленной воде.
- Запеканка, выполненная на основе яблок и моркови — отличное блюдо и для детей, и для взрослых. Вкусное и полезное: сладкое, нежное, сочное и к тому же в паре эти овощи и фрукты являются кладезем минералов и витаминов.
- Первый раз вообще такую испекла.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.