Запеканка из кабачков с рисом и сыром. В приготовлении нет ничего сложного, ингредиенты самые обычные, но результат просто обалденный: нежные и вкусные кабачки с рисом, под румяной сырной корочкой.
Запеканка из риса и кабачков
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Прикольное блюдо. Мне кажется рис можно брать сырой. Лук не дошёл. Его можно было измельчить в блендере.
Запеканка из кабачков с мясом, рисом и грибами
Запеканка из рыбного фарша, риса и овощей — сытное и питательное блюдо для обеда или ужина. Если отварить рис заранее, оно станет еще и быстрым блюдом. Для запеканки желательно взять круглозернистый рис, он имеет более клейкую текстуру, поэтому блюдо будет кремовым и плотным. Мы используем в рецепте не свежие лук и чеснок, а высушенные и измельченные в порошок приправы , чтобы получить однородную консистенцию запеканки.
Запеканка с фаршем и рисом
Кабачки, запечённые с фаршем, рисом и сыром. Блюдо выглядит невероятно аппетитным. Чтобы получилось ещё вкуснее, можно добавить в него сладкий перец и грибы.