Предлагаю вашему вниманию творожную запеканку - блюдо, которое станет настоящим хитом на вашем столе. Особенность этой запеканки в том, что она готовится без добавления манки и муки, что делает ее особенно нежной и воздушной. Давайте вместе узнаем, как приготовить эту изумительную сладость! Для запеканки лучше брать рассыпчатый творог, тогда запеканка получается не мокрой и хорошо держит форму.
Нежная творожная запеканка без муки и манки
Творожная запеканка без муки с манкой — домашнее блюдо, которое любого из нас отправит прямиком в детские воспоминания. Нежная, ароматная, воздушная — рассказываем в рецепте, как сделать ее именно такой. Набор ингредиентов и технология предельно простые, справится даже ребенок.
Нежная, воздушная, тающая во рту! Творожная запеканка ПП без муки и манки в духовке готовится без добавления муки и сахара и получается диетической и полезной. Она подходит для детей, спортсменов и тех, кто следит за своим питанием. В ней содержится мало калорий и много белка.
Автор: Евгения , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.