Пожалуй, ни один праздник не обходится без мясного блюда. Свиные и говяжьи стейки, шашлык, запеченная курица — частые гостьи на новогоднем столе. Но как быть, если эти деликатесы уже не вызывают былого восторга?
Жареная индейка на сковороде кусочками
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Как готовится жареная индейка на сковороде?
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: 25 минут. Приготовить продукты. Советую использовать именно филе бедра индейки, оно сочнее. Вскипятить 1 л.
Популярные рецепты | 313 | Блог Кулинарная книга База продуктов. |
Сезонное меню | 19 | Буквально за 5—7 минут готовится индейка кусочками, рецепты на сковороде позволяют приготовить птицу по-разному. |
Продукты для рецепта | 181 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Бедрышки индейки на гриле | 371 | Жареное филе индейки станет быстрым вариантом блюда на ужин. Его можно дополнить миксом из свежих овощей и зелени. |
Описание приготовления: | 135 | Разогреть оливковое масло на сковороде гриль и жарить грудки индейки с двух сторон на большом огне. |
408 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Филе индейки на гриле с гремолатой — рецепт в итальянском стиле. Гремолата — это итальянский соус из чеснока, петрушки, цедры и оливкового масла с добавлением мелко натертого сыра. С такой приправой можно подать не только филе индейки, которое мы предлагаем заранее замариновать в смеси оливкового масла и белого вина, но и рыбу или стейки, приготовленные на гриле. Небольшое количество свежих листиков тархуна придаст любому блюду тонкий освежающий аромат.