Чтобы приготовить Жареные дрожжевые пирожки с абрикосами необходимо Просеянную муку смешать с сухими дрожжами, солью, сахаром и растительным маслом.
Жареные дрожжевые пирожки с абрикосами
Многим с детства знаком вкус домашних пирожков с абрикосами. Пока наши мамы и бабушки пекли их, аппетитный аромат разносился по всему дому. Теперь настало время заниматься выпечкой самостоятельно. Мы решили тебе помочь и собрали 20 очень простых и вкусных рецептов!
Эти маняще-яркие плоды с сочной янтарной мякотью можно назвать настоящим воплощением лета! Словно налитые солнечным теплом, абрикосы являются одним из самых любимых лакомств для детей и взрослых! Абрикосы хороши и в свежем виде, и в виде аппетитных заготовок на зиму компоты, варенья, джемы, конфитюры , и в качестве начинки для разнообразной выпечки. Сегодня я предлагаю вам собрать родных за чаепитием и угостить их изумительно-вкусными жареными пирожками с абрикосами! Придется немного повозиться с не совсем обычным дрожжевым тестом, но результат того стоит!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты