Кулинарные тренды быстро видоизменяются. Становятся популярными элементы тех или иных кухонь, сменяющиеся другими.
Полезные свойства ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С КАПУСТОЙ
Пышные зразы из картофельного пюре с вкусной начинкой — чем не идея для завтрака? А еще вы можете подавать их на обед к первому блюду или на ужин вместе с легким салатом. Само слово «зразы» произошло от польского «zrez», то есть «кусок».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Картофельные зразы - простое, очень вкусное и сытное блюдо. Варианты начинок могут быть очень разнообразными.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- В сковороде разогрейте 1—2 ложки растительного масла на среднем огне.
Эти картофельные зразы я готовлю не только в пост, а овощная начинка прекрасно подходит как к крупам, так и к пасте. Вне поста всегда готовлю к ним сливочно-сметанный соус. Ну а в пост можно подавать, например, с помидорами. Попробуйте, это вкусно! Картофель всегда отвариваю заранее. Например, с вечера отварила и оставила охлаждаться, а утром уже готовлю.