Чтобы порадовать своих домашних чем-то вкусным и оригинальным совсем необязательно быть шеф-поваром. Достаточно выбрать интересный рецепт. Лучшим вариантом для праздничного стола станет бефстроганов из говядины с грибами.
Бефстроганов в сметанном соусе для ленивых, простой рецепт вкусного обеда
Автор: Эльмира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Бефстроганов из говядины с горчицей. Говядину нарежьте плоскими кусочками. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон. После нарежьте мясо соломкой поперёк волокон. В сковороде разогрейте две ложки масла на огне выше среднего. Часто помешивая, подрумяньте говядину примерно за 5 минут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Бефстроганов из говядины с подливкой — это аппетитное и сытное угощение для вашего домашнего обеда или ужина. Такой продукт можно подавать к столу с картофельным пюре или другими гарнирами по вкусу.
- Бефстроганов из говядины классический — блюдо, знаменитое на весь мир! Некоторые источники утверждают, что своеобразный способ нарезки говядины — тонкими полосками — объясняется особым запросом «хозяина».
- Бефстроганов — это говядина, тушенная в сметанном соусе.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов с подливкой 4.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Классический бефстроганов Это необычный рецепт с использованием куриного мяса.
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Хочу поделиться своим рецептом приготоления классического бефстроганова. Блюдо получается очень нежным и вкусным.