Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Полезные свойства ЕЖИКИ С РИСОМ И КАПУСТОЙ
Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. Именно поэтому они получаются сочными, нежными и очень ароматными. Фарш смешайте с промытым рисом, солью, чёрным перцем и яйцом. Сформируйте круглые заготовки размером немного больше яйца. Лук нарежьте половинками колец, а сладкий перец — небольшими кусочками.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Тефтели с капустой и рисом… Звучит не совсем обычно, но попробовать такой вариант точно стоит. Благодаря капусте паровые тефтели приобретают еще более легкое «звучание» и изумительную нежность, которая превращает хорошо знакомое всем блюдо в нечто особенное. Подавать ли к ним гарнир? Это дело вкуса! Тефтели с капустой и рисом можно дополнить картофельным пюре, особенно если вы не слишком беспокоитесь о калорийности блюда. В противном случае ешьте их в чистом виде, разве что посыпав рубленой зеленью.