Предлагаю Вам попробовать голубцы в сметанно-томатном соусе с добавлением чеснока и зелени. В таком сочетании голубцы еще вкуснее становятся. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Подготовим фарш.
Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом — рецепт с фото и видео
Этот соус хорош не только к голубцам. В нем можно тушить любые фаршированные овощи, фрикадельки или тефтели. Можно измельчить соус для голубцов погружным блендером и, тем самым, сделать его совершенно однородным.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Голубцы — такое уютное и очень домашнее блюдо, и что редко бывает — абсолютно всесезонное. Летом готовят голубцы из молодой капусты — нежные, с деликатным вкусом. К ним идеально подходит сметана, и не вздумайте добавлять томатную пасту. А ближе к зиме голубцы можно сделать с насыщенным вкусом — тут к месту будет томатно-сметанный соус.
Похожие статьи
- Фрикадельки в томатном соусе в духовке фото - Фрикадельки в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото
- Выпечка сметанника в домашних условиях - Торт Сметанник Любимый торт по рецепту Бабушки Эммы
- Рецепты приготовления соуса для курицы - Домашние соусы. Простые рецепты приготовления
- Как в домашних условиях делать кетчуп в домашних условиях - Кетчуп из томатной пасты в домашних усло