Вы уже знаете, что красная рыба богата витаминами и полезными микроэлементами, но сухая на вкус. Мы будем ее делать сочной и нежной.
Сочная горбуша с помидорами и сыром в духовке
Особенность рецепта в том, что рыба готовится на сковородке, хотя обычно блюда под сыром готовят в духовке. Прекрасная альтернатива, если в доме духовки нет. Получается вкусная и нежная горбуша. Горбушу нужно нарезать на кусочки, натереть специями, а сверху выложить тертую морковь, ломтики помидоров и кусочки сыра. Выложить рыбу на сковородку, а вокруг положить нарезанный лук. Готовь все под крышкой примерно 15 минут, после чего можно подавать к столу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рыба с помидорами и сыром в духовке — отличная идея для ужина в будни: блюдо готовится просто, быстро, из самых бюджетных продуктов. Какую именно рыбу взять? Судака, тилапию, минтай, пикшу… В общем, даже самая недорогая рыба в компании с помидорами и сыром заиграет совершенно новыми красками! Что касается последнего, выбирайте тот, что обладает насыщенным вкусом. Если же вы предпочитаете более нежные, сливочные, конечно же, берите их. И не пугайтесь, что тертого сыра получится много: такая толстая «шубка» сделает блюдо особенно аппетитным и сочным.