Хычины с картофелем рецепт пошаговый

Хычины с картофелем и сыром, пошаговый рецепт на 3718 ккал, фото, ингредиенты - ~Un Dina~

Тесто: стакан кефира, полстакана воды, 1 яйцо, 1 чайную ложку соли, замесить не очень крутое тесто и дать "отлежаться" с пол часика. Важно смешивать сыр с горячей картошкой, вымешивать тщательно, вообщем это должно быть похоже на тесто. Слева тесто, справа начинка.

Хычины с картошкой на сковороде рецепт фото пошагово и видео

Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог. Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной.

Хычины с картофелем без дрожжей: рецепт от Анаргул Қудайбергеновой
Хычины с картофелем и сыром
Хычины с картошкой и сыром
Хычины с картошкой и сыром на сковороде
Рецепт хычины с картошкой и сыром
Хычины по-кабардински «Дэлен» с картофелем и сыром
Хычины с адыгейским сыром и картофелем на молоке
Хычины с картошкой
Хычины - обалденные лепешки на кефире с сыром и картошкой
Хычины с картофелем, сыром и зеленью
Карачаевские хычины с сыром и картошкой
Хычины с сыром и картофелем

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.

Хычины с картофелем, сыром и зеленью, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анюта М
Хычины - обалденные лепешки на кефире с сыром и картошкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Хычины с сыром и картофелем: рецепт от Шефмаркет
Рецепт хычины с картошкой и сыром от Шефмаркет
Рецепт и фото Хычины с картофелем и брынзой — Сочетайзер
Хычины с картошкой и сыром на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Автор: Лена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи