Все новое - хорошо забытое старое: если вам надоели крема с жирными сливками или кремчизом, присмотритесь к этому варианту. Кстати, известный и всеми любимый торт "Киевский" делается именно с кремом "Шарлотт". Он хорошо держит форму и прекрасно подойдет для украшения капкейков, пирожных, тортов, для наполнения эклеров или трубочек. Готовится не сложно из доступных продуктов, которые всегда есть у любой хозяюшки на кухне.
Карамельный крем "Шарлотт"
Венчиком взбейте до однородности молоко, яйца и сахар. Варите смесь на среднем огне, непрерывно помешивая, 4—5 минут до загустения. Миксером на высокой скорости взбейте мягкое сливочное масло до пышности. На это уйдёт 2—3 минуты. Продолжая взбивать масло, в три приёма добавьте к нему заварную основу.
Хочу предложить Вам рецепт крема "Шарлотт" для торта. Этот масляный крем очень популярен у большинства кондитеров и хозяек. Он прост в приготовлении, очень вкусный, отлично держит форму. Крем пригоден как для прослойки торта, так и для его украшения. Из крема "Шарлотт" отлично получаются всевозможные цветы, им можно выравнивать торт, украшать бока и т.
Предлагаю хороший рецепт очень вкусного и нежного масляно-заварного крема Шарлотт. Именно крем Шарлотт используют, как основной крем для Киевского торта. Этот крем идеально подходит для бисквитов и песочного теста, им также можно украшать торты. Крем шарлотт рецепт с фото пошагово в домашних условиях Пожалуйста оцените рецепт! Поделитесь ссылкой с друзьями! Похожие рецепты Крем для розочек рецепт который получается всегда Крем для кексов сверху рецепт с фото Крем из яиц и сахара рецепт с фото Рецепт крема для украшения тортов который держит форму Рецепт крема со сгущенкой и маслом Сметанный крем для торта рецепт с фото пошагово в домашних условиях Добавить комментарий Отменить ответ Ваш адрес email не будет опубликован.