Морковь по-корейски получается очень вкусная, обладает острым и пряным вкусом. Лук в данном рецепте используется только для ароматизации масла, сам жареный лук к моркови не кладется. Количество перца, уксуса, чеснока, кориандра можно и нужно регулировать на свой вкус.
Морковь по-корейски с приправой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приправа для корейской моркови 8. Приготовил : Наталья Польщак. Блюдо: Закуски. Количество порций Калорийность ккал.
Натрите соломкой г очищенной моркови 2. Добавьте 20 г приправы, перемешайте и оставьте на 15 минут 3. Разогрейте на сковороде г растительного масла 4.
- Как приготовить морковь по-корейски: рецепт в домашних условиях
- Затем морковные полосочки приправляем солью, сахаром, кориандром, перцем, уксусом, чесноком и перемешиваем.
- Ловите шикарный рецепт домашней моркови по-корейски. Она получается пряной, сочной и приятно острой.
- Корейская морковь очень популярная закуска в нашей стране.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О проекте. О нас пишут.
- Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско.
Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом…. Как же так получилось и почему наша самая вкусная морковь по-корейски оказалась в столь пикантной ситуации — разбираемся в статье! Спешим успокоить, этот салат действительно возник на наших просторах не без участия корейцев. Тех корейцев, которые до революции заселяли Камчатку, а в советские времена были депортированы на Сахалин и в Среднюю Азию. В этих краях было трудно достать редис, редьку или пекинскую капусту, из которой традиционно готовили острый корейский кимчи ким — капуста, чи — салат , и поэтому переселенцы приловчились использовать более доступную и дешевую морковь.