Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал!
Капустно-кабачковые оладьи в духовке
В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов. За счёт добавления чеснока оладьи получаются невероятно ароматными.
Оладьи из кабачка на сковородке
Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом. В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус! Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем. Оладьи, которые мы готовим на сковороде, впитывают в себя много масла и становятся очень калорийными и неполезными!
- Как быстро приготовить оладьи из кабачков
- Духовку включить на с. Противень застелить пекарской бумагой.
- Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде.
- Очень пышные оладушки из кабачков. Подготовить все продукты.
- Как сделать оладьи из кабачков диетические и постные
- Оладьи из кабачков с сыром в духовке.
- Оладьи из кабачков в духовке - рецепт с пошаговыми фото. Тот кто имеет свой, пусть даже небольшой, огородик и выращивает цуккини кабачки наверняка знает, что рано или поздно приходит время, когда с их количеством приходится просто «бороться».
- Кабачок тщательно вымыть, обсушить салфеткой, очистить кожицу и извлечь семена. Крупно натереть, поместить в глубокую емкость, посыпать солью и дать настояться 10 минут.
- Речная жареная рыбка на сковороде
- Оладьи на кефире в духовке — рецепт с фото. Ингредиенты: Кефир — 0.
- Блюдо для вкусного завтрака и легкого полдника — оладьи из кабачков. Приготовление на сковороде и в духовке занимает всего 20 минут.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Сочные и нежные получаются оладьи из кабачка и капусты. Оладьи можно жарить на растительном масле, это будет менее полезно, а можно выпекать в духовке. Для этого нужно застелить форму бумагой для выпекания и распределить оладьи по форме. Почистить и потереть чеснок, добавить соль и перец по вкусу и постепенно ввести муку до нужной густой консистенции. Добавить горчичное масло, перемешать. Подавайте со свежими овощами и соусом.