Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Рагу овощное кабачки, баклажаны, свинина, картофель составляет 59,7 кКал.
Овощное рагу со свининой и кабачком
Чем «дальше в лето», тем более актуальными становятся блюда из кабачков. Особенно для тех, кто буквально жизни себе не представляет без этого уникального овоща хотя, это не совсем овощ , его вкуса и, конечно, важных свойств, оцененными как диетологами, так и поварами. Моментально вспоминаются икра, кабачки фаршированные мясом, рулетики, кабачковые оладьи и запеканки со сметаной — все это фактически составляет основу современной русской кухни. И сегодня мы поговорим еще об одной «классике» — о рагу из кабачков с мясом.
Свинину нарезать ломтиками, слегка отбить. Кабачки вымыть, картофель очистить и нарезать овощи кружочками. Сыр натереть.
Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Алина Кузнецова. Илона Белякова. Алена Крашакова.