Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья печень тушеная с луком и морковью Приготовил : Даша Петрова.
Мягкая говяжья печень на сковороде
Тушеная говяжья печень в сметане готовится по достаточно простому рецепту французской кухни, при этом готовая говяжья печень получается сочной и очень вкусной. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, украсит любое застолье. Печень в сметане можно приготовить по следующему рецепту французской кухни. Печень обмыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле.
Жарю говяжью печень только так. Это самый вкусный рецепт. Готовлю печень с луком на сковороде, и она получается очень мягкой и вкусной. Лучше всего сочетается с картофельным пюре или кашами.
Продукты для рецепта | 208 | Говяжья печень, тушенная в томатном соусе. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. |
Описание приготовления: | 488 | У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. |
Рецепт с фото пошаговый | 75 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень говяжья тушеная 3. |
Рубрикатор рецептов | 296 | Пищевая ценность блюда «Печень говяжья тушеная» на грамм :. |
Главное меню | 472 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сочная, аппетитная, очень нежная и крайне полезная говяжья печень. Этот рецепт идеален для приготовления самой мягкой и ароматной говяжьей печени. Полезные свойства говяжьей печени известны ещё со времён Авиценны.