Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые. Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой.
Печенье из грецких орехов
Вкусное насыщенное печенье с кучей шоколада и орехов : Вкусно с кофе, со стаканом молока и просто так погрызть. Оно просто наркотическое - исчезнет так быстро, что не успеете заметить. Я добавляю в него горький шоколад, поскольку для меня он более универсален по вкусу. Но если вам больше нравится молочный - добавляйте его. Грецкие орехи можно заменить на фундук - это придаст печенью уже другой вкус.
Нежное, рассыпчатое и очень ароматное печенье — оно обязательно придётся вам по вкусу. А что ещё очень приятно — у него длительный срок хранения. Орехи наполняют выпечку ярким ароматом и придают ей интересную структуру, чем-то напоминающую структуру овсяного печенья. Совет: обязательно используйте только свежее и качественное сливочное масло, так как в рецепте его довольно большое количество. Смешать сухие ингредиенты с масляной смесью. Быстро замесить тесто.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье с грецким орехом
- Печенье с грецким орехом потрясающее. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное — оно обязательно придётся вам по вкусу.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. Также здорово подходит для тортов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Если вы любите грецкие орехи - это печенье точно ваше : Вкус у него насыщенно ореховый. А еще оно очень нежное и прямо тает во рту.
- Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить.
- Автор: Александра , Читатель и автор food.
Подготовление к выпеканию займет около 5 минут. В чашу разбиваю яйцо, добавляю сахар, растительное масло и растопленный шоколад. Все перемешиваю ложкой. Мелко порубленные орехи высыпаю в яично-сахарную массу.