Будьте осторожны: этот вишневый пирог вызывает привыкание с первой пробы! Продегустировав его однажды, вы захотите делать это снова и снова: сочетание рассыпчатой основы с ягодами и нежной сметанной заливкой удивительно гармонично, лучше себе и представить невозможно. Рецептов вишневого пирога существует великое множество, но этот, как нам кажется, один из самых удачных.
Пирог с Вишней
Ягоды — это ценнейшие источники витаминов, минералов, клетчатки, которые необходимы для здорового функционирования организма. Поэтому в сезон свежего урожая обязательно включайте в рацион такие вкусные и полезные ягодные десерты, как, к примеру, пирог с вишней. В духовке простой рецепт сумеет приготовить даже школьник. При этом домашняя выпечка — это не только замечательные вкус и аромат, но и отборные продукты без вреда для здоровья. Проверенные простые рецепты вишневых пирогов берите на заметку из этой публикации. С бисквитным тестом получается воздушный, буквально тающий во рту пирог с вишней.
Очень простой и вкусный пирог с вишней, вместо вишни можно использовать любые другие ягоды абрикосы, сморидину, малину и т. Рецепт очень простой и всегда удачно получается. Вишню очистить от косточек, засыпать сахаром 50 гр и оставить на 20 минут, пока занимаемся тестом. Сливочное масло комнатной температуры взбить с половиной сахара приблизительно 75 гр до побеления.
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка и десерты.
- Сначала моем вишню и удаляем из нее косточки. Если нет специального приспособления, удобно и просто это делать обычной английской булавкой.
- Вкусный, сочный, а самое главное, простой рецепт пирога с вишней. Когда пирог остынет, украсьте его сахарной пудрой, разрежьте на порции и подавайте к столу.
Пирог на кефире с вишней — легкая и ароматная выпечка из доступных ингредиентов. Когда наступает вишневый сезон, нужно хотя бы раз испечь такой пирог. Но там, где раз, обязательно будет и другой — ведь с таким пирогом возни совсем немного, рецепт простой, а вкус потрясающий! Нежное воздушное тесто, утопающие в нем яркие ароматные ягоды — настоящий летний десерт. Он будет прекрасен, даже если вишня кисловата. Просто добавьте чуть больше сахара.