Доброго вам дня, дорогие читатели! Это — тушенка из конины. У нее прекрасный вкус, она слаще, чем тушенка из говядины или баранины, но есть весомый нюанс — совсем сухая.
Овощное рагу с тушенкой (любой)
Тушеная картошка с тушенкой готовится из простых продуктов и не требует выдающихся кулинарных навыков. Кушанье получится очень сытным и аппетитным. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Картошка с тушенкой и томатной пастой — тут все просто! Элементарное вкусное блюдо в котором необходимо помнить только один нюанс — томатную пасту нужно добавлять почти в самом конце, чтобы картошка успела хорошо приготовиться. Дело в том, что кислота в помидорах не даст картофелю дотушиться или развариться, если объединить оба ингредиента в самом начале приготовления блюда. Это рагу из картошки с тушенкой понравится всем от мала до велика — из доступных ингредиентов получается быстрое вкусное кушанье. Подготовьте ингредиенты.
- Читайте также
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Nika. Простой рецепт из доступных продуктов.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Чтобы приготовить быстро и просто сытное овощное рагу с мясом, достаточно открыть баночку тушенки и протушить с картошкой морковкой и луком, с добавлением томатной пасты.
- Мне тушонку передает мама из села, поэтому этот рецепт как раз спасение для меня. Не то что жир и бульон, это-то ладно бы.
- Пошаговый фоторецепт
- Пищевая ценность блюда «Рагу овощное с тушенкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Основные блюда.
- Жаркое с тушенкой - очень вкусное, сытное, насыщенное и в тоже время совершенно простое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Налейте в кастрюлю немного масла, разогрейте на небольшом огне и всыпьте лук с морковкой. Пассеруйте овощи пару минут до мягкости.