Okoolina Поваренок 8 уровня. И минтай бывает сочный и очень вкусный, ничуть не хуже дорогой рыбы.
Жареный минтай по-бухарски
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Филе минтая:.
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым. Главная Рецепты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Жарить кусочки минтая на сковороде с растительным маслом по минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
- В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Жарьте кусочки рыбы 5 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Минтай - нежирная рыба, практически не имеющая костей.
- Тушки замороженного минтая заранее разморозить, промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и промокнуть тушки внутри.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Жареный минтай на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Все рецепты жареного минтая - это поиск баланса между вкусом и пользой.