Тыква, фаршированная мясом и шампиньонами. Внутри запечённой сладкой тыквы — сочная начинка из свинины, грибов и овощей.
Фаршированная тыква с мясом в духовке
Фаршированная тыква - настоящее осеннее блюдо. Яркая мякоть тыквы и пшена гармонично сочетается по цвету с зеленью шпината. Красивое и полезное блюдо, которое может быть и постным, если исключить сыр. Несладкая вариация на тему "тыква и пшено" - отличный сытный обед или ужин из фаршированных овощей. В это блюдо можно добавить г шампиньонов, предварительно обжарив их - будет очень к месту!
Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом фаршированной тыквы — сытного и полезного блюда, которое отлично подойдет для любого праздника и встреч с друзьями и родственниками. Максим Гринкевич кулинарный блогер. Несмотря на то, что в некоторых регионах уже вполне уверенно наступила зима, у всех нас все-таки продолжается сезон тыквы. Именно сейчас тыквы много, она в лучшей своей кондиции и хорошо для того, чтобы употребить ее в пищу. Но этот овощ, как известно, — предмет странный: на вид очень яркий и красивый, а на вкус нравится далеко не всем.
Тыква, фаршированная мясом и рисом. Это необычное блюдо будет эффектно смотреться на вашем столе. Пряная начинка из баранины, риса и помидоров отлично дополняет нежную тыквенную мякоть. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Посолите, поперчите, посыпьте тмином, корицей, кориандром и оставьте сковороду на огне ещё на 1 минуту. Добавьте к мясу рис, измельчённые помидоры и рубленную петрушку.