Наверное во всех странах и у всех народов есть своя пицца. Это лепешка в форме лодки, заполненая либо мясным фаршем и овощами, либо сыром. Сегодня готовлю пиде с сыром. Немного моей импровизации с добавлением прованских трав.
Турецкая кухня - Рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Посмотрев несколько видео из Youtube, пришел к выводу, что самое сложное в приготовлении этого пирога - это тесто. Мастера из Турции творят чудеса, используют много масла и раскатывают тесто просто в тончайшую паутинку!
Максимально простой состав, несложное исполнение и прекрасный результат. Это просто идеальные лепешки, которые можно подать вместо хлеба к супу , к овощному рагу , к хумусу , бабагануш и многим другим блюдам. Как минимум одну такую лепешку а она не очень-то и маленькая я съела горячей, просто смазав маслом с зеленью. Это просто, но очень вкусно. И да - даже если у вас что-то пошло не так и лепешки не надулись после переворачивания - не переживайте, они все равно будут прекрасны :.
- Приготовление
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.
- Автор: Майя , Читатель и автор Food.
- Ачма — это не только грузинский пирог, но и турецкие булочки. Они пекутся из дрожжевого теста, смазанного сливочным маслом, поэтому получаются слоёными.
Турецкий бурек с творогом
Любая категория. Любое блюдо. Турецкая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.