Рецепт этого печенья из серии быстро и вкусно. Минимум продуктов и времени — максимум удовольствия. Съедается оно мгновенно, оторваться от него невозможно, после каждого съеденного печенья рука автоматически тянется за следующим.
Печенье "Творожные розочки"
У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно. Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые. Я долго думала, чтобы выбрать и поняла, что это должно быть блюдо, которое нравилось, и нравится посей день, всем в нашей семье - это печенье! Да простое творожное печенье.
SHUBA посетила чаепитие у киевской семьи, где с удовольствием отведала сказочно вкусное печенье в форме розочек, которое готовится из творога. Готовое печенье так чудесно пахло корицей и так привлекательно выглядело, что SHUBA сразу вспомнила рецепт ванильного чая-латте и подарила его хозяевам в обмен на рецепт аппетитных сырных «розочек». SHUBA рекомендует: если вы любите выпечку с корицей самое время заглянуть в популярный рецепт синабонов.
Потрясающе красивое и очень вкусное печенье Розочки на творожном тесте. Протой рецепт домашней выпечки к чаю. Ароматное и очень вкусное домашнее печенье Розочки на творожном тесте. Оно невероятно нежное, мягкое и с выраженным сливочным вкусом и ароматом. Выглядит печенье «Розочки» потрясающе красиво!