Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик положить между двумя слоями пищевой пленки или в пакет, и отбить с двух сторон. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами.
Свинина с картофелем в лодочках из фольги
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная картошка со свининой 6. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Запеченная в фольге свинина с картошкой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.