Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Холодец из говядины: рецепт классический
Домашняя кухня Алексея Соколова. Холодец из баранины. Готовил впервые, но не ожидал, что получится так хорошо. Делал в скороварке, но можно и в кастрюле на плите. Доброго вам дня, дорогие читатели! Мой любимый холодец — их говяжьего подбедерка.
Доброго вам дня, дорогие читатели! Мой любимый холодец — их говяжьего подбедерка. Теперь к нему присоединился еще и холодец из баранины. Раньше я его не готовил никогда, и получился тот случай, когда первый блин не комом, а прям как надо. Кости от ноги я сохранил после приготовления тушенки из голени и прессованной баранины с лопатки. Думал, отварить крепкий говяжий бульон но потом решил, почему бы не замахнуться на холодец?
1 | Меню сайта. Холодец из баранины и говядины Советы Кулинария | |
193 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
334 | Готовлю холодец из говядины по классическому рецепту практически к любому празднику. | |
172 | С головы снять шкуру, разрубить на две части, вытащить мозг, язык и глаза. | |
271 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
266 | В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют старшие члены семьи, а вот молодые иногда понятия не имеют, с какой стороны подойти к приготовлению блюда. | |
86 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
66 | Если вы думаете, что холодец из баранины — это просто вкусно, вы ошибаетесь. Это также питательно и очень полезно. |
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе.