Каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Лук и сельдерей нарежьте мелкими кусочками, помидоры — более крупными. Чеснок пропустите через пресс.
Каннеллони с говядиной и томатным соусом
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Каннеллони с сыром и фаршем в томатном соусе в духовке. Основные блюда. Томаты в собственном соку - гр 3. Помидоры - 3 шт 4.
Если ваши близкие обожают макароны, то каннеллони — это как раз то самое блюдо, которое может разнообразить ваши ужины, так как разнообразие начинок просто восхищает! А я предлагаю классический вариант каннеллони с томатным соусом. Для начала необходимо приготовить мясную начинку. Нарезанный кубиками 1 луковицу и пропущенный через пресс чеснок слегка обжарить на оливковом масле. На отдельной сковороде до полного выпаривания влаги обжарить свиной фарш, разбивая его, чтобы не образовывались мясные комочки. Слегка обжаренный фарш переложить к луково-чесночной зажарке, добавить кубиками нарезанные томаты и продолжать тушить начинку до мягкости томатов.
Каннеллони с говядиной и томатным соусом. Лук, моркови и сельдерей нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Помидоры вместе с соком измельчите блендером. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте морковь, сельдерей и лук до мягкости.