Вкусное и сытное блюдо в виде овощного рагу с добавлением фарша. Идеально подойдет для ужина в холодные вечера. Подготовьте все ингредиенты: нарежьте лук соломкой, картошку кубиками, а кабачки, огурцы и помидоры кусочками. В сковороде разогрейте масло.
Рагу из кабачков с мясным фаршем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из кабачков с фаршем 3. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность 64 ккал.
Кабачки с фаршем
Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться. Мелко порубите лук, закиньте к свинине.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты