Домашняя ПП-шаурма с курицей в лаваше — тот самый случай, когда полезная еда одновременно вкусная. И если вы познакомитесь с нашим рецептом и воплотите его в жизнь, то в вашей копилке появится именно такое блюдо. Многие, конечно, усомнятся, что шаурма в принципе может быть полезной, но если подойти к вопросу с умом, получится то, что нужно. Курицу мы предлагаем запекать в фольге, а не жарить, соус — делать на основе натурального йогурта, а не майонеза.
Шаурма из готовых пшеничных лепешек
Шаурма, даже классическая, легко подстраивается под разные вкусы соусами. Кто-то любит с чесночным, кому-то больше нравится острый или обычный кетчунез кетчуп с майонезом. На последний, кстати, очень большой спрос, хотя в плане здорового питания он сильно проигрывает. Зато готовится моментально. Если же вы стараетесь питаться правильно, можно сделать домашний майонез , на это тоже уйдет не больше 5 минут. Очень важно не жалеть приправ, иначе шаурма получится пресной и безликой.
Ингредиенты тандырные лепешки 2 огурчика 2 Морковка корейская Майонез курицы гр. Томат сыра гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.