Тушеная капуста с фаршем в кастрюле — это сытная и вкусная комбинация говядины и овощей, тушеных в томатной пасте и специях. Блюдо выполняется и подается в деревенском стиле, одновременно питательное и полезное. Особенно аппетитно выглядит, будучи поданным в глубокой глиняной посуде. Этим фантастическим сочетанием можно наслаждаться круглый год.
Тушёная капуста с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В этом рецепте для придания приятной текстуры в тушеную капусту добавляют панировочные сухари. Капуста — это не только вкусно, но и чрезвычайно полезно. В ней содержится масса витаминов, микроэлементов и клетчатки, что поможет наладить пищеварение и очистить организм. Существует множество вариаций приготовления тушеной капусты — с грибами, колбасой, в томатном соусе.