Выложить печенье в чашу блендера и смолоть его в однородную мелкую крошку. Лучше предварительно поломать печенье. Переложить крошку из печенья в большую миску.
Домашний чизкейк
В рецепте этого легендарного десерта особую роль играет качество ингредиентов. Творожный сыр должен обладать густой сливочной консистенций и приятным, слегка соленым вкусом, не содержать в своем составе компонентов растительного приготовления. В сочетании со сливками, яйцами и сахаром, при правильном и деликатном приготовлении мы получим именно тот вкус и структуру торта, какими и должен обладать этот десерт. Тщательно перемешайте.
Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел.
Автор: Юлианна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.