Рецепт крема для Наполеона со сгущенкой пригодится всем поклонникам этого популярного домашнего торта: наш вариант более простой, нежели классический заварной. Впрочем, вы можете сравнить оба и выбрать тот, что больше понравится.
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом.
Крем для торта — не менее важная часть, чем его коржи. Как известно, коржи для торта делаются тем или иным стандартным способом, чего не скажешь о креме — именно он придает индивидуальность и очарование торту. Ниже мы представим для Вашего выбора несколько самых популярных и широко используемых рецептов крема для торта. Из этого количества продуктов получается приблизительно два стакана заварного крема.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.